Путь Теней / Path of Shadows

0

Путь Теней / Path of Shadows

Даже после смерти нужны услуги воина для таинственной богини. В игре от третьего лица его возрождают из тлена и призывают для прохождения опасной миссии, полной крови и тайн.

• Игра в стиле стелс, где вам следует стать тенью, скользя бесшумно, подкрадываясь незаметно и уничтожая противника быстро. Будучи возрожденным воином, вы обладаете многими качествами, которые не под стать живому человеку. Воспользуйтесь этим в бесплатной игре, чтобы пройти ее и спасти богиню, что томится в хорошо охраняемом замке.

• Создавайте новые тени и перемещайтесь по ним, избегая светлых участков. Используйте умение телепорта, застигая врасплох противников, возникая у них за спиной. Или преодолевайте таким образом недоступные для прохождения участки пути. Тень и телепортация – ваше преимущество.

• Заманивайте охрану замка в ловушки, тем самым обходя их без боя, оставаясь незамеченным. Никто не должен догадаться, что вы есть. Вы – тень и должны пройти путь теней бесшумно.

Установка
Извлечь содержимое архива
Запустить файл PoS_prototype.exe

Системные требования
Операционная система: Windows 7, 8, 10
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Место на диске: 8 гб
Язык интерфейса: английский

Скриншоты игры
  • Путь Теней / Path of Shadows
  • Путь Теней / Path of Shadows
  • Путь Теней / Path of Shadows
  • Путь Теней / Path of Shadows

Скачать бесплатно игру Путь Теней / Path of Shadows

Файл загружен: (21 октября 2019 15:50)
Управление: [обновить]
Взяли: 3 | Размер: 249,67 Mb
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 255 Качают: 289 Скачали: 282
Содержание:
rar PoS_prototype.rar (249,67 Mb)

Расскажи друзьям:

Похожие игры

Оставить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
image image